Оценки третьего раунда
|
|
Lmc | Написано: Вторник, 04.03.2008, 21:29 | Сообщение в теме № 1 |
Постов: 66
ICQ: - 456027112X-Status: Связь потерена | Приносим свои извинения за то что нет обещенной таблицы со второго баттла будет на много лучше организаванность Эти оценки по решению 3 судей(Alex RL,Lmc,Stil) MasterTwix vs Zyk MasterTwix читка понравилась,и трек в целом не плохой Zyk трек понравился но аппонент лучше проходит MasterTwix Счет голосов 2:1 Постал vs. Dirti M[Y] Klan Постал не плохо сделал Dirti M[Y] Klan не сдал трек автомотически проходит Постал
MadWest vs. stAM MadWest не сдал трек stAM трек впечатлил,неплохая подача,удачи Автомотически проходит stAM ALF vs. Alik_mc ALF сведение не очень чувак,но трек ниче Alik_mc как обычно очень тихая аккапелла Проходит ALF счет голосов 2:1
Rap-Liga | | |
|
ALF | Написано: Вторник, 04.03.2008, 21:33 | Сообщение в теме № 2 |
Постов: 53
ICQ: - X-Status: Связь потерена | Отлично теперь все прояснилось! | | |
|
ZyK | Написано: Среда, 05.03.2008, 04:25 | Сообщение в теме № 3 |
Постов: 45
ICQ: - 352833255X-Status: Связь потерена | Quote (ALF) Zyk трек понравился но аппонент лучше А можно по конкретней отписать....По каким критериям трэк оценивался?..... и КТО ЗА МЕНЯ ПОСТАВИЛ....эТот (хотя бы но один) бал!!! Респа с Дв всем.... Мальчикам и девочкам(ты сам знаешь про кого я)......
Они не строили себе пирамид из меди и надгробий из бронзы. Не оставили после себя наследников, детей, сохранивших их имена. Но они оставили свое наследство в писаниях, поучениях, сделанных ими......... | | |
|
MasterTwix1 | Написано: Среда, 05.03.2008, 09:47 | Сообщение в теме № 4 |
Постов: 23
ICQ: - X-Status: Связь потерена | Насколько я понимаю Алекс.(свои источники) | | |
|
ZyK | Написано: Среда, 05.03.2008, 10:11 | Сообщение в теме № 5 |
ICQ: - 352833255X-Status: Связь потерена | Quote (MasterTwix1) Насколько я понимаю Алекс. Неугадал
Они не строили себе пирамид из меди и надгробий из бронзы. Не оставили после себя наследников, детей, сохранивших их имена. Но они оставили свое наследство в писаниях, поучениях, сделанных ими......... | | |
|
St1L | Написано: Среда, 05.03.2008, 10:51 | Сообщение в теме № 6 | SUPER MAN Постов: 185
Я ВЕРНУЛСЯ.... | | |
|
ZyK | Написано: Четверг, 06.03.2008, 01:54 | Сообщение в теме № 7 |
ICQ: - 352833255X-Status: Связь потерена | Я до сих пор не врубаю....Чем его трэк лутше моего?
|
St1L | Написано: Четверг, 06.03.2008, 10:36 | Сообщение в теме № 8 | SUPER MAN Постов: 185
ICQ: - 375785057X-Status: Связь потерена | Качеством записи..
Я ВЕРНУЛСЯ.... | | |
|
ZyK | Написано: Пятница, 07.03.2008, 02:35 | Сообщение в теме № 9 |
ICQ: - 352833255X-Status: Связь потерена | Блять ну дело то не в качестве....А всмысле
|
MasterTwix1 | Написано: Понедельник, 10.03.2008, 23:27 | Сообщение в теме № 10 |
Постов: 23
ICQ: - X-Status: Связь потерена | Мужиг стоит придерживаться современных тенденций. Рэп со смыслом как ты его понимаешь изжил ся уже давно вместе С НТЛ и Многоточием хотя ща подобную шнягу делают гуф и кровосток(терпеть немогу). После етого поста прослушал твой трэк 3 раза и непонял каким ты смыслом понтуешься. У тя тупо дис с мелкими элементами раскрытия(у мну тоже). Чувак смирись ты проиграл))) Дай любому рэпереу добившегося нормально в хип хоп индустрии прослушать наши с тобой трэки он скажет что мой зделан лучше потому что расчёт был на массу. Меня один раз вынесли на батле и я так же как и ты говнился и только спустя некоторое время понял что мой трэк был действительно хуже противника. И ты поймёшь кагда начнёшь делать трэки луче сем щас. У тя всё впереди хотя если чесно на мой взгляд стэм здесь поперспективней будет. Надеюсь увидиться с ним в финале если судьи примут трэк завтра. | | |
|